Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Изготовление и ремонт тентов

Компания «ТентСервисРостов», работая на российском рынке с 1991 года, осуществляет производство и ремонт тентовых и каркасно-тентовых изделий. Своим клиентам мы предлагаем пологи и автотенты для любого грузового транспорта, соответствующие всем принятым стандартам качества. Наши изделия имеют дополнительные усилители в местах соприкосновения с каркасом, специальные упрочненные швы, изготовленные методом тепловой воздушной сварки.

Изготовление и ремонт тентов реализуется нашими высококвалифицированными профессионалами. В процессе производства наших изделий мы используем только качественную ткань. Данные материалы выпускаются в различных цветовых гаммах и отвечают всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Мы производим замену определенного необходимого элемента тента, а все остальные его составляющие остаются в превосходном состоянии. Наши компетентные специалисты подскажут, стоит ли вам осуществлять полную переустановку конструкции.

Наша компания реализует также ремонт каркасов, которые несут основную нагрузку. Собственно сам каркас состоит из переднего и заднего портала, средней стойки и верхней обвязки. При этом, модификация стоек, которые применяются при сборке конструкции, зависят главным образом от назначения транспортного средства. В зависимости от возможностей, а также требований клиентов мы всегда можем вам предоставить несколько вариантов выполнения заказа с использованием различных по цене технологий и материалов. Но, важно отметить, что даже самые "бюджетные" варианты будут соответствовать всем требованиям качества.

Мы не только производим, но и предлагаем ремонт сдвижных шторных механизмов для тента. Сама штора имеет длину от 4 до 15 метров, ее ткань обладает высокой плотностью и имеется различную расцветку. Специалисты компании «ТентСервисРостов» имеют большой практический опыт и обладают достаточными знаниями, что позволяет нам получать только лучшие потребительские характеристики нашей продукции. Мы знаем, как получить максимальную прочность, необходимый объем и минимальный вес конструкции.