Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Козырьки над входом

Козырьки над входом являются незаменимым атрибутом безопасности людей. Они помогут уберечь прохожих от неблагоприятных погодных условий. Особенно полезными навесы оказываются весной, во время активного таяния снега, когда появляется угроза обрушения сосулек и снежных масс. В это время года, как правило, учащаются многочисленные несчастные случаи, связанные с этим явлением. Такая неутешительная статистика заставляет нас задуматься над вопросом наличия навесов над входом в здание.

Компания «ТентСервисРостов» готова предложить козырьки над входом в широком ассортименте. Наша продукция изготовлена с использованием высококачественных материалов в соответствии с мировыми стандартами. Вместе с обеспечением безопасности, навесы выполняют и декоративную функцию, выгодно дополняя фасад здания. Данный атрибут выглядит очень эстетично на протяжении долгих лет, дополняя архитектурный дизайн всего сооружения. Наши козырьки над входом могут отличаться не только материалами, из которых они изготовлены, но также видами и формами, это зависит от вкусов покупателей, а также от того, какое предназначение им предстоит выполнять. При заказе такой продукции, как козырьки над входом можно скомпоновать различные виды материалов, что придаст ему индивидуальность и позволит вписать его в архитектурный стиль любого здания. На любой вкус подберется нужный тип навеса. Кроме того, немаловажным процессом является установка козырька, которая сделает его не просто новой отдельной частью здания, а его продолжением. Квалифицированные специалисты нашей компании помогут Вам справиться с этой задачей, а также проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам.

Для изготовления каркаса козырька чаще всего используется нержавеющий металл, но может применяться и конструкционная сталь. При производстве стандартных навесов чаще всего используется монолитный поликарбонат. Это примечательно тем, что конструкции, выполненные из этого материала, выглядят легкими и прозрачными. Кроме того, навес может быть изготовлен из закаленного стекла, которое способно визуально увеличить козырек, но при этом оставить его изящным, легким и светлым.