Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Тент для катера

Тент для катера – это достаточно важный и необходимый атрибут, который позволит Вам надежно защитить Ваше транспортное средство от неблагоприятных погодных условий. Кроме того, он поможет Вам самим укрыться от солнечных лучей, жары или непогоды. На сегодняшний день рынок аксессуаров для катеров и надувных лодок насыщен огромным количеством разнообразных навесов: как транспортировочных, так и полноценных ходовых. У любителей активного отдыха на воде часто возникают различные затруднения при выборе такого важного атрибута, как тент для катера.

Тент на лодку – это устройство, который не только послужит эффективной защитой Вашей техники, но и придаст ей красивый и эстетичный вид. Компания «ТентСервисРостов» предлагает широкий ассортимент такого вида продукции, как тент для катера и тент на лодку. Благодаря богатому разнообразию товара, у нас Вы найдете то, что подойдет именно Вам. В частности, у нас сможете найти ходовой, зимний, укрывной, стояночный и транспортировочный тент на лодку, а также тент для катера, яхты или маломерного флота. При производстве нашей продукции используется только качественный материал и фурнитура западных производителей, что гарантирует ее надежность и продолжительность срока эксплуатации даже в условиях повышенной нагрузки. При необходимости тент на лодку дополнительно снабжается москитными сетками.

Наши палатки отличаются простотой монтажа и достаточно быстрым приведением в рабочее или убранное состояние. В сложенном состоянии навес укладывается вдоль носовой части баллона и не препятствует нормальной эксплуатации лодки. Его при необходимости можно быстро развернуть и закрепить целиком или частично. Тент на лодку, приобретенный у нас, является полностью влагонепроницаемым, компактным, удобным и безопасным при транспортировке и эксплуатации. Он не мешает работе водителя и передвижению по кокпиту, является достаточно прочным, и, вместе с тем, легким и не громоздким. Оптимальная высота навеса обеспечивает удобное расположение водителя и пассажиров в лодке.