Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Автомобильный тент в Ростове на Дону

Автомобильный тент устанавливают на грузовики. Они имеют определенные плюсы, благодаря которым стали популярнее металлических кузовов. Прежде всего, это меньший вес и нагрузка на транспортное средство, что позволяет снизить расход бензина или дизельного горючего и уменьшить траты. Полотно автотента из поливинилхлорида не деформируется, не чувствительно к коррозии, не пропускает воду.

При порезах или других повреждениях автомобильный тент в Ростове на Дону можно без труда отремонтировать тем же способом, что и при изготовлении изделия — термосваркой внахлест. По периметру полотнища проделывают отверстия, края которых укрепляют люверсами. Через них пропускают трос, которым крепят натянутый на металлический каркас автотент к раме машины. В местах контакта ПВХ-ткани и металла делаются усиления для повышения прочности.

Автомобильный тент — это не только надежная защита для перевозимого груза. На поверхность можно нанести любое изображение, текст, используя ТС как эффективный инструмент наружной рекламы. Картинка наносится методом термопечати или шелкографии, долго сохраняет яркость, четкость и насыщенность. Автотент может быть оформлен в корпоративных цветах компании-владельца. Брендированный автотранспорт укрепляет имидж организации как надежной и преуспевающей.

Тент для прицепа

Чтобы изготовить тент для прицепа, используются исключительно высококачественные специальные материалы российского или импортного производства и фурнитура (блочки, скобы, крючки, прокладки, пластины, наконечники, ремни, подкладки, заклепки и пр.). Комплектующие изготавливаются из нержавеющего оцинкованного металла.

Ткань является влагонепроницаемой, не пропускает УФ-лучи, выдерживает температуру от минус 30 до плюс 70 градусов Цельсия, при этом сохраняет эластичность и целостность. Под заказ тент для прицепа в Ростове на Дону может быть сделан из полотна, которое выдерживает мороз до -54C. Срок эксплуатации составляет 7-8 лет.

Тент на полуприцеп

Наша компания предлагает изготовление автопологов любых размеров и расцветок, как на легковой транспорт, так и на еврофуры с учетом таможенных требований TIR. Наши изделия отличает эстетичный вид и аккуратность благодаря правильным геометрическим формам. Оперативное производство (от одного рабочего дня) и доступная стоимость делает наши услуги очень востребованными.

Наши мастера учитывают особенности каркаса конкретной машины, местоположения скоб на бортах. Мы изготавливаем тент на полуприцеп исключительно на заказ. Сварка горячим воздухом при нагреве 650С осуществляется автоматическими аппаратами LEISTER (Швейцария). Все работы соответствуют ГОСТ 29151-91. У нас Вы можете заказать покрытие для фур, бортовых платформ, тент на полуприцеп в Ростове на Дону.