Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Реклама на транспорте в Ростове на Дону

Реклама на транспорте в Ростове на Дону довольно популярна и эффективна. Рекламное изображение и текст размещают на бортах, тентах автотранспорта. Использование такого мобильного рекламоносителя имеет следующие преимущества над стационарными конструкциями. Он ненавязчиво напоминает о бренде большому количеству людей (прохожим, водителям). Реклама на транспорте может быть использована для проведения кампаний по всему городу или же по конкретным районам, для продвижения новых продуктов или известных брендов.

Реклама на транспорте дает богатые возможности для креатива. Форма и размеры автотента могут быть интересно обыграны дизайнерами. Могут быть задействованы не только боковые стенки, но и крыша. Рисунок на ПВХ-материале может изображать перевозимый груз или же имитировать продукт, имеющий похожую геометрию. Очень эффектно смотрятся гигантские «шоколадные батончики», «пачки жевательной резинки», «аквариумы», «музыкальные колонки» на колесах и пр. Качественная яркая широкоформатная печать дает ощущение объемности картинки. Используемые для изготовления краски являются водостойкими и не выгорают на солнце.

Реклама на транспорте привлекает внимание на дороге. Когда автомобили стоят в пробке, то она попадает в поле зрения водителей на довольно продолжительное время. Поэтому информация, которая в ней содержится, должна быть облечена в интересную, развлекательную форму — тогда она запомнится надолго. Немаловажное значение имеет и качество исполнения. В нашей компании изготавливается реклама на транспорте, точнее, на автотентах для коммерческих транспортных средств, грузовиков и фур, методами шелкографии и термопечати.

Запчасти для ремонта сдвижных крыш

Также наши мастера изготавливают и монтируют механизмы для грузовиков, которые способствуют быстрому сдвиганию автотента для задней, боковой, верхней загрузки и выгрузки. В зависимости от типа конструкции направляющие могут выполняться из алюминия или оцинкованной стали, а поперечные балки - из облегченного профиля. Межбалочные элементы представляют собой рычаги из стали или композиционного полимерного материала. Тент может сдвигаться целиком, либо могут отодвигаться отдельные части (боковые «стенки»).

Конструкции могут быть установлены на любые платформы, прицепы и полуприцепы, в независимости от габаритов. Модель подбирается согласно специфике погрузочно-разгрузочных работ. Особенно удобны сдвигаемые тенты для погрузки объемных, длинномерных предметов (например, стройматериалов).

Если Вас интересует изготовление, восстановление автотентов, обращайтесь в ООО «ТентСервис». Мы используем качественные фирменные материалы и запчасти для ремонта сдвижных крыш В Ростове на Дону наши услуги весьма востребованы.