Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Ремонт каркасов в Ростове на Дону

Компания «ТентСервис» предлагает владельцам грузовиков, прицепов, полуприцепов, Газелей, фур, тягачей ремонт каркасов для автотентов любых видов. Наше производство укомплектовано современным импортным оснащением и лучшими европейскими и российскими материалами. Мастера имеют большой опыт работ с автомобильными металлоконструкциями и разбираются во всех нюансах этого дела.

Грузовой автотранспорт подвергается большим нагрузкам. При несоблюдении условий эксплуатации, скоростного режима, постоянных перегрузах конструкции изнашиваются раньше истечения гарантийного срока службы. Вернуть транспортные средства в строй поможет своевременный ремонт каркасов в Ростове на Дону. Металлокаркасы на автомобили могут иметь различное исполнение:


  • неразборные,
  • разборные,
  • cо сдвижной крышей,
  • c изменяющейся высотой,
  • cо съемными стойками.


Сдвигаемые части способствуют более легкой разгрузке и погрузке грузов в ТС, что позволяет экономить время и оптимизировать рабочие процессы. Элементы свариваются или собираются на винты из стального или алюминиевого профиля различного фасона (трубного или гнутого). Для большей надежности служит обрешетка из древесины или алюминия. Грамотный ремонт каркасов позволит восстановить их геометрию, устранить повреждения, полученные в результате столкновений или аварий. Помимо того, мы проводим переоборудование тентов, ремонт каркасов под требования таможни TIR.

Изготовление каркасов

Автомобильные тенты, пологи защищают перевозимый груз от негативного воздействия окружающей среды, загрязнения и порчи. Раньше на грузовики устанавливали брезентовые оболочки, однако они довольно быстро изнашивались. Сегодня используются полотна из ПВХ, которые отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами: не пропускают влагу, солнечные лучи, пыль и грязь, мало весят, не деформируются при температурных перепадах.

Важный этап в производстве тентовых конструкций — это изготовление каркасов. От этого зависит прочность и надежность надстройки, безопасность на дороге. Основными деталями автокаркаса являются стойка, поперечина, ребро, обшивка из обрезной доски и карман для нее. При длине кузова до 5,5 метров установка осуществляется в штатные отверстия, свыше 5.5 м – к платформе кузова и бортам. Мы осуществляем изготовление каркасов в Ростове на Дону исключительно на заказ, учитывая все особенности конкретного автомобиля, с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.