Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Ворота на полуприцеп в Ростове на Дону

Чтобы облегчить погрузку-разгрузку тентованных фур, Газелей, прицепов, можно установить порталы. Благодаря им Вам не придется больше расчехлять клапаны и откидывать задний полог. Распашные ворота на полуприцеп — это две створки с углом открытия до 270 градусов и возможностью фиксации в открытом положении. По периметру дверок прокладывается уплотнитель из резины. На каждой створке крепят 2 или 4 петли, в зависимости от их высоты, и штанговый запор контейнерного типа. Внутренняя поверхность обшивается оцинкованным листом, наружная – ламинированной фанерой. Замок обеспечивает сохранность перевозимого груза.

Ворота на полуприцеп могут быть алюминиевыми или фанерными. Первые отличаются легкостью, при этом надежны и не ржавеют. Прекрасно защищают содержимое грузовика от влаги, грязи. В комплектацию входит профиль из алюминия толщиной 25 мм, петли с впрессованными втулками, запоры и уплотнитель толщиной 3 см.

Аналог из фанеры стоит меньше, легко ремонтируется. Производится из водостойкого сырья, которое не разбухает от воды и кислот, не деформируется на морозе. Наша компания осуществляет оперативное изготовление, установку и ремонт задних порталов со строгим соблюдением требований TIR. Ворота на полуприцеп в Ростове на Дону производятся на заказ, под размеры конкретных фургонов, платформ. Стоимость зависит от высоты и ширины створок, класса каркаса и т. п.

Сдвижные тенты

Если Вы хотите ускорить погрузочно-разгрузочные операции, специальный механизм, установленный на ТС в нашей мастерской, позволит легко двигать автотент. Основной элемент такой конструкции, как сдвижные тенты, собирается из металлических направляющих. Они изготавливаются из долговечной многослойной ленты, рассчитанной на продолжительный срок службы при большом числе циклов открытия-закрытия.

Для вертикальной загрузки авто достаточно расшнуровать полог и крюком на шесте сдвинуть крышу к переднему борту. Боковые части при этом остаются неподвижны. Для загрузки сбоку откидывают полог и заворачивают его наверх, откидывают нижнюю часть стойки, затем поворачивают ее и снимают.

Сдвижные тенты имеют каркас из стальной профилированной трубы с алюминиевыми направляющими для крыши. Для фиксации и натяжения подвижных элементов используются специальные фиксаторы. Заказать сдвижные тенты в Ростове на Дону можно в ООО «ТентСервис». Мы гарантируем:


  • оперативное изготовление точно под размеры ТС,
  • оптимальное соотношение стоимости и качества,
  • быстрый монтаж,
  • низкий коэффициент износа,
  • плавное скольжение.


Мы ставим сдвижные тенты на Газель, прицеп, еврофуру. По всем возникшим вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.